Uncategorized

So löschen Sie Ihr eBay-Konto schnell und einfach

Lassen Sie das Bieten hinter sich und schließen Sie Ihr Konto dauerhaft

Jon Martindale ist seit mehr als 10 Jahren als Feature Tech Writer tätig. Er hat für Publikationen wie Digital Trends, KitGuru und ITProPortal geschrieben.

Was zu wissen

  • Gehen Sie zu Mein ebay >Mein Konto >Mein Konto schließen.
  • Der Schließung Ihres eBay-KontosWählen Senden Sie einen Antrag auf Schließung Ihres Kontos.
  • Wählen Sie einen Grund für die Schließung des Kontos und wählen Sie Fortfahren. Bestätigen Sie das Löschen.

Der Artikel erklärt, wie Sie Ihr eBay-Konto löschen. Es enthält Informationen zu den Voraussetzungen, die Sie erfüllen müssen, bevor Sie Ihr Konto löschen, und einen Tipp zum Deaktivieren statt zum Löschen des Kontos.

So löschen Sie ein eBay-Konto

Bevor Sie mit dem Kontoschließungsprozess beginnen, vergewissern Sie sich, dass alles in Ordnung ist:

  • Sie dürfen keine ausstehenden Salden bei Käufern, Verkäufern oder der Website selbst haben. Alle Gebühren müssen bezahlt werden und Ihr Guthaben muss Null sein, bevor Sie Ihr Konto schließen können.
  • Sie dürfen keine ungelösten Sperren oder Einschränkungen haben.
  • Sie können nicht aktiv auf Artikel bieten. Wenn dies der Fall ist, stornieren Sie diese eBay-Gebote oder warten Sie, bis die Auktion beendet ist, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Wenn Sie alle diese Kästchen ankreuzen, können Sie Ihr eBay-Konto löschen. Hier sind die folgenden Schritte:

Gehen Sie auf die eBay-Startseite und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Gehen Sie zu Mein ebayUnd wählen Sie dann die Mein Konto Tab.

Wähle aus Mein Konto schließen Link von der rechten Seite.

Sie werden zu einer Hilfeseite weitergeleitet, die ihr Bestes tut, um Sie davon abzubringen, Ihre Löschung durchzuführen. Wenn Sie Ihr Konto jedoch unbedingt löschen möchten, fahren Sie mit den folgenden Anweisungen fort.

Wenn Sie etwas an eBay oder Ihrem Konto gestört hat, lohnt es sich möglicherweise, die Schlichtungsmöglichkeiten zu prüfen.

Unter dem Schließung Ihres eBay-Kontos Lesen Sie die Schritte durch, um sicherzustellen, dass Sie die Anforderungen erfüllen. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie das Blau aus Senden Sie einen Antrag auf Schließung Ihres Kontos Text.

Sie werden dann gebeten, zu erklären, warum Sie Ihr Konto schließen möchten. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um Ihren Grund auszuwählen, und wählen Sie bei Aufforderung einen ausführlicheren Grund aus.

eBay Teilen Sie uns mit, warum Sie den Bildschirm verlassen

Auswählen Fortfahren.

eBay bietet möglicherweise Hilfe an, um das Problem zu lösen, ohne Ihr Konto zu schließen. Wenn Sie entschlossen sind, bleiben Sie bei Ihren Waffen und wählen Sie aus Nein, bitte schließen Sie mein Konto aus dem Dropdown-Menü und wählen Sie dann aus Fortfahren noch einmal ansehen.

Lesen Sie die Informationen zum Schließen Ihres Kontos auf der letzten Seite durch. Wenn Sie fertig sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie alles gelesen haben, und wählen Sie es aus Fortfahren ein letztes Mal, um die Löschung zu bestätigen.

Ihre Anfrage zur Kontoschließung wird an eBay weitergeleitet. Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden eine E-Mail-Bestätigung, um den Eingang zu bestätigen. Wenn Sie das Konto in den letzten 60 Tagen nicht für Käufe oder Verkäufe verwendet haben, erfolgt die Kontoschließung innerhalb von 30 Tagen. Wenn Sie das Konto in jüngerer Zeit verwendet haben, bleibt es 60 Tage lang geöffnet.

Sie können Ihre Meinung jederzeit während der Nachfrist ändern, aber sobald die Zeit abgelaufen ist, wird das Konto gelöscht. Wenn Sie eBay wieder verwenden möchten, müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Was passiert, wenn ich mein eBay-Konto lösche?

Das Löschen Ihres eBay-Kontos erfolgt nicht sofort, wenn Sie mit dem Vorgang beginnen, aber es ist ein dauerhafter Schritt, wenn Sie ihn durchziehen. Sie können auf der Website nicht mehr kaufen oder verkaufen, Sie verlieren Ihr gesamtes Feedback und Ihre Kauf- und Verkaufshistorie – nützliche Informationen, wenn Sie vergessen, wann oder wo Sie etwas gekauft haben oder von wem.

Deaktivieren Sie Ihr eBay-Verkäuferkonto, anstatt es zu löschen, indem Sie Ihre automatischen Zahlungsoptionen entfernen und alle aktiven eBay-Abonnements kündigen, die Sie haben.

Gehen Sie zu ebay.com/help, scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie aus Kontakt. Um betrügerische Aktivitäten in Ihrem eBay-Konto zu melden, rufen Sie 1-866-961-9253 an.

Erstellen oder melden Sie sich bei Ihrem eBay-Konto an und gehen Sie dann zu Mein ebay > in XNUMX Minuten. Wählen Sie auf der Seite Verkaufsübersicht aus Listen Sie einen Artikel auf um zu starten.

Wenn Ihr eBay-Konto gesperrt ist, kann dies an Zahlungsproblemen liegen oder Sie müssen möglicherweise einige Kontoinformationen überprüfen. Ihr Konto wird auch gesperrt, wenn eBay den Verdacht hat, dass sich jemand anderes bei Ihrem Konto angemeldet hat.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button