Uncategorized

So setzen Sie Microsoft Edge zurück

Jeremy Laukkonen ist Automobil- und Technikautor für zahlreiche große Fachpublikationen. Wenn er nicht gerade an Computern, Spielekonsolen oder Smartphones forscht und sie testet, bleibt er über die unzähligen komplexen Systeme auf dem Laufenden, die batterieelektrische Fahrzeuge antreiben.

  • Wichita Technisches Institut

Jonathan Fisher ist ein CompTIA-zertifizierter Technologe mit mehr als 6 Jahren Erfahrung als Autor für Publikationen wie TechNorms und Help Desk Geek.

Was zu wissen

  • Klicken Sie auf die Menüsymbol (drei horizontale Punkte) >Einstellungen >Einstellungen zurücksetzen >Stellen Sie die Einstellungen auf ihre Standardwerte zurück >Zurücksetzen.
  • Um personenbezogene Daten zu entfernen, gehen Sie zu Einstellungen >Privatsphäre. Dienstleistungen >Wählen Sie, was Sie löschen möchten > auswählen Alle Zeit > markieren Sie jedes Kästchen >Frei Jetzt.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Microsoft Edge auf seinen ursprünglichen Zustand zurücksetzen, ohne die Anwendung zu deinstallieren, und wie Sie persönliche Daten, einschließlich Kennwörter, löschen.

So setzen Sie die Microsoft Edge-Einstellungen zurück

Das Zurücksetzen von Microsoft Edge ist ein zweiteiliger Prozess, der mit dem Wiederherstellen der Browsereinstellungen beginnt. Dieser Vorgang stellt die Einstellungen wieder in den Zustand zurück, in dem sie sich bei der ursprünglichen Installation der Anwendung befanden, persönliche Daten wie Passwörter werden jedoch nicht gelöscht.

Stellen Sie vor dem Zurücksetzen von Microsoft Edge sicher, dass Sie Ihre lokalen Daten wie Passwörter, Favoriten, Profile und alles andere, was Sie nicht verlieren möchten, gesichert oder synchronisiert haben.

Um zu verhindern, dass Edge automatisch alles aus der Cloud wiederherstellt, können Sie zu navigieren Einstellungen > Profil > Synchronisierung und klicken auf Deaktivieren Sie die Synchronisierung.

So setzen Sie Microsoft Edge zurück:

Öffnen Sie Microsoft Edge und klicken Sie auf die Menüsymbol (drei horizontale Punkte) in der oberen rechten Ecke.

Das Hauptmenü in MS Edge hervorgehoben.

Klicken Sie Einstellungen .

Das im Hauptmenü von MS Edge ausgewählte Einstellungselement.

Klicken Sie Einstellungen zurücksetzen im linken Bereich.

Das Element Einstellungen zurücksetzen im Hauptmenü Einstellungen von MS Edge.

Klicken Sie Stellen Sie die Einstellungen auf ihre Standardwerte zurück.

Die wichtigsten Wiederherstellungseinstellungen in MS Edge.

Klicken Sie Zurücksetzen.

Edge auf Standardeinstellungen zurücksetzen.

So löschen Sie Ihre Browserdaten, Passwörter und mehr

Wenn Sie Microsoft Edge zurücksetzen, bleiben viele Dinge an Ort und Stelle. Ihre Passwörter, Ihr Browserverlauf, zwischengespeicherte Dateien und Ihr Profil sind alle noch vorhanden. Sie können Ihren Cache selbst leeren oder einzelne Passwörter löschen, wenn das alles ist, was Sie tun müssen, oder Sie können alles auf einmal entfernen.

Wenn Sie sich nicht von Edge abmelden, bevor Sie dieses Verfahren durchführen, löschen Sie gespeicherte Daten aus der Cloud und allen Ihren anderen Geräten zusätzlich zu dem Gerät, das Sie gerade verwenden. Wenn Sie Edge nur auf dem von Ihnen verwendeten Gerät zurücksetzen möchten, melden Sie sich zuerst ab.

Hier erfahren Sie, wie Sie all diese Dinge zurücksetzen und Edge in demselben Zustand belassen, in dem Sie es zum ersten Mal installiert haben.

Öffnen Sie Microsoft Edge und klicken Sie auf die Hauptmenü (drei horizontale Punkte) Symbol in der oberen rechten Ecke.

Das Hauptmenü in MS Edge hervorgehoben.

Klicken Sie Einstellungen .

Das im Hauptmenü von MS Edge ausgewählte Einstellungselement.

Klicken Sie Datenschutz, Suche und Dienstleistungen im linken Bereich.

Die in MS Edge hervorgehobene Schaltfläche Datenschutz, Suche und Dienste.

Klicken Sie Wählen Sie, was Sie löschen möchten im Abschnitt “Browsing-Daten löschen”.

Die Schaltfläche Auswählen, was gelöscht werden soll in MS Edge.

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie aus Alle Zeit.

Die Schaltfläche zum Löschen aller Ihrer Daten in MS Edge.

Stellen Sie ein Häkchen in jeder Kiste.

Die Kontrollkästchen zum Aktivieren, um alles in MS Edge zu löschen.

Klicken Sie Frei Jetzt.

Die Schaltfläche Jetzt löschen wird hervorgehoben, wenn alle Browserdaten in MS Edge gelöscht werden.

Ihre Daten werden gelöscht, sobald Sie auf Jetzt löschen klicken. Stellen Sie sicher, dass Sie wirklich alles löschen möchten, bevor Sie diesen Schritt ausführen.

Warum Microsoft Edge zurücksetzen?

Wenn Sie Microsoft Edge zurücksetzen, werden alle Änderungen, die seit der Installation an den Browsereinstellungen vorgenommen wurden, entfernt. Wenn bei den Browsereinstellungen Fehler auftreten oder Ihr Browser einfach nicht richtig funktioniert, wird das Problem oft durch Zurücksetzen behoben.

Was vor dem Zurücksetzen von Microsoft Edge zu tun ist

Denken Sie vor dem Zurücksetzen von Microsoft Edge daran, dass dadurch alle Ihre persönlichen Daten entfernt und alle an den Browsereinstellungen vorgenommenen Änderungen rückgängig gemacht werden. Wenn Sie nach dem Zurücksetzen Zugriff auf Ihre Daten und benutzerdefinierten Einstellungen haben möchten, sollten Sie erwägen, Ihre Passwörter, Favoriten, Browsereinstellungen und alles andere, was Sie behalten möchten, zu sichern

Wenn Sie sich entschieden haben, Daten zwischen Edge auf anderen Plattformen zu synchronisieren, stellen Sie sicher, dass für alle Dinge, die Sie behalten möchten, die Synchronisierung aktiviert ist. Alles, was Sie zum Synchronisieren auswählen, ist in der Cloud verfügbar, nachdem Sie das Zurücksetzen des Browsers abgeschlossen haben.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button